VT Science - шаблон joomla Mp3

sp1@stoma1-surgut.ru  Горячая линия +7 3462 35-18-08

 

Вот и подошел к концу первый, масштабный, социальный проект «Народное признание». Четыре месяца все мы, пациенты, выбирали тех самых, которым готовы доверить жизнь.
Конкурс проходил в три этапа. На первом этапе пациентам было необходимо заполнить анкету, указав своего любимого медицинского работника в одной из пяти номинаций: «Легенда сургутской медицины», «Сердце отдаю детям», «Мой любимый врач», «Верность профессии» и «Сестра милосердия».
По итогам первого этапа было выбрано 15 медицинских работников, по три в каждой номинации, набравших максимальное количество голосов.
Во второй этап прошли сразу два представителя «Сургутской городской стоматологической поликлиники № 1» это заместитель главного врача по медицинской части Надежда Ивановна Боженюк и медицинская сестра Луиза Дмитриевна Этнюкова.
В ходе второго этапа все желающие могли отдать свой голос путем электронного голосования, а также посредством телефонной связи. Таким образом, по итогам второго этапа определились победители в своих номинациях: Владимир Корженевский, Василий Тропин, Людмила Юдина, Розалия Хамидуллина и Софик Бурнадзе.
«Среди названных фамилий – замечательные специалисты. Профессионалы своего дела: и хирурги, и терапевты, и медсестры, и офтальмологи. Мне очень нравится эта идея сама по себе, потому что очень часто пишут негатив по поводу врачей, и очень здорово будет, если сами люди скажут добрые слова настоящим докторам, профессионалам», – отметил Давид Миньковский, директор сургутского филиала фонда ОМС ХМАО-Югра.
Впереди, оставшихся конкурсантов, ждал последний, самый тяжелый, но в тоже время самый творческий, третий этап. Как полагается, сначала нужно было представиться, а после, совместно со своей группой поддержки показать, что же для них значит «Врач и пациент». Было приятно и в тоже время волнительно наблюдать и переживать за каждого конкурсанта, порой даже не верилось, что это все было придумано и воплощено в жизнь за столь короткий срок. Несмотря на то, что все выступления были на высоком уровне, конкурс есть конкурс и присутствующим в зале необходимо было выбрать лишь одного из претендентов.
Каждого финалиста – победителя в своей номинации – поздравили его благодарные пациенты и члены жюри. После подсчета голосов пришло время объявить победителя первого проекта «Народное признание». Им стала Людмила Юдина – врач-педиатр «Сургутской городской клинической поликлиники № 5».
На этом торжественном мероприятии было не раз озвучено о необходимости сделать данный конкурс доброй традицией и ежегодно выбирать лучших из лучших. Мы в свою очередь надеемся, что уже в 2017 году мы будем вновь поздравлять лучшего медицинского работника, которого выберут благодарные пациенты!
Поздравляем всех участников конкурса! Ведь каждый из конкурсантов уже победитель в глазах своего пациента!
 
Яндекс.Метрика