VT Science - шаблон joomla Mp3

sp1@stoma1-surgut.ru  Горячая линия +7 3462 35-18-08

 

luchshee-detyam

08 декабря 2017 года главный врач БУ «Сургутская городская стоматологическая поликлиника № 1» принял участие в официальной церемонии награждения лауреатов конкурса «Лучшее-детям».

6eb1763ee3230665a17dd2a66331d2b8Свид 

         Конкурс «Лучшее – детям» – ежегодный, долгосрочный и широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Конкурс проводится при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Всероссийской политической партии «Единая Россия», Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Министерства образования и науки Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московской торгово-промышленной палаты. Знак качества «Лучшее – детям» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна.

IMG-20171208-WA0016

         К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.
       Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутская городская стоматологическая поликлиника № 1» впервые приняло участи в подобном конкурсе. На конкурс была представлена работа «Медицинские услуги в ортодонтии», в которой были прописаны стандарты и порядки оказания качественной ортодонтической помощи детям и подросткам округа.   
IMG-20171208-WA0015
       Отметим, что ортодонтия – одна из самых сложных и динамично развивающихся специальностей в стоматологии. Врачи, занимающиеся исправлением тяжелых зубочелюстных аномалий, должны обладать нестандартным мышлением, уметь предвидеть конечный результат на каждом этапе лечения. Технологии в сфере ортодонтии развиваются и усовершенствуются.
     Критериями оценки является соответствие фактического уровня показателей качества показателям, декларируемым изготовителем, и показателям наиболее конкурентоспособных аналогов. Заключение о качестве продукции (услуги) объединенная экспертная комиссия принимает по результатам экспертной оценки продукции (услуги), испытаний и экспертизы сопроводительной документации. Решение о присвоении Знака качества принимается Советом Программы на основании Протокола Объединенной экспертной комиссии и оформляется Постановлением Совета Программы.
 
Яндекс.Метрика